الرئيسية » الأخبار » مارتينيز: نسعى للتتويج بدوري الأبطال مع غوارديولا

مارتينيز: نسعى للتتويج بدوري الأبطال مع غوارديولا

رفض خافي مارتينيز، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني، الحديث عن رحيل مدربه بيب غوارديولا عن صفوف الفريق البافاري نهاية الموسم الحالي.

وقال مارتينيز في تصريحات لموقع” أيه أر أيه” الإسباني: “يجب ألا نتحدث عن خروج غوارديولا الآن، مازال لديه 5 شهور متبقيه معنا، نريد أن نصبح أبطال أوروبا معه”.

وتطرق الدولي الإسباني للحديث عما قدمه غوارديولا للفريق، قائلاً: “مع غوارديولا أصبحت أفهم اللعب بشكل أفضل، أراني اشرطة فيديو عن كيفية التمركز وكيفية التسجيل ومفاهيم الدفاع”.

وتابع: “أنظروا لمدى تطور جيروم بواتينج مع في الدفاع، والمجازفة بتحويل فيليب لام من ظهير أيمن إلى لاعب وسط يعد من الأفضل حول العالم”.

ورفض غوارديولا تجديد تعاقده مع بايرن ميونيخ بعد قضاءه 3 مواسم في صفوف “أليانز أرينا”، مفضلاً خوض تجربة جديدة بعد نهاية عقده.

وأعلن بايرن ميونيخ، تعيين الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مديرًا فنيًا للفريق البافاري، بداية من الموسم الجديد خلفًا لغوارديولا.

شاهد أيضاً

الدرجة الممتازة.. الشجاعية يتصدر والهلال يتذيل الترتيب

غزة-دائرة الإعلام بالاتحاد استعاد نادي الشجاعية صدارة ترتيب دوري الدرجة الممتازة بعد فوزه الهام على …

%d مدونون معجبون بهذه: