الرئيسية » الأخبار » الدائرة الرياضية لحركة حم&اس” تدين جريمة اغتيال مراسلة قناة الجزيرة الصحفية شيرين أبو عاقلة

الدائرة الرياضية لحركة حم&اس” تدين جريمة اغتيال مراسلة قناة الجزيرة الصحفية شيرين أبو عاقلة

إعلام الرياضية _ أنور شبير
أدانت الدائرة الرياضية لحركة المق&اومة الاسلامية حم&اس، جريمة الاحتلال الصهيوني التي أسفرت عن اغتيال مراسلة قناة الجزيرة الصحفية شيرين أبو عاقلة، صباح اليوم في مدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة.

واعتبرت الدائرة الرياضية هذه الجريمة البشعة استهدافا مباشراً للصحفيين واعتداء على حرية الصحافة في مشهد مروع، رغم ارتداء السترات الواقية الموضح عليها عملهم في الصحافة، إلا أن الاحتلال الصهيوني استهدفهم مباشرة وكانت الرصاصة التي أصابت شيرين في الرأس مما يعني تعمد القتل واستهداف الصحفيين”.

كما أكدت الدائرة الرياضية بأن الصحفية شرين ابو عاقلة كانت صوتا للحق خلال تغطيتها للأحداث في فلسطين وخارج فلسطين من خلال تغطيتها كافة الأحداث والاجتياحات والجرائم التي ترتكب من قبل الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.

وطالبت الدائرة الرياضية من كافة المؤسسات الصحفية والحقوقية الدولية بالعمل على فضح جرائم الإحتلال الصهيوني، وملاحقة مجرميه ومعاقبتهم على هذه الجريمة البشعة التي أصابت الصوت والصورة.
وفي الختام قدمت الدائرة الرياضية خالص التعازي والمواساة لذوي الصحفية أبو عاقلة ولزملاءها الصحفيين والأخوة في قناة الجزيرة.

شاهد أيضاً

هنية يلتقي الرئيس التنفيذي لبطولة كأس العالم في قطر

التقي عبد السلام هنية مساعد الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة السيد ناصر خاطر الرئيس …

%d مدونون معجبون بهذه: