الرئيسية » الأخبار » نقلة نوعية لكرة اليد الفلسطينية اتحاد اليد يتابع بعثة فلسطين في دورة الكويت الآسيوية

نقلة نوعية لكرة اليد الفلسطينية اتحاد اليد يتابع بعثة فلسطين في دورة الكويت الآسيوية

محمد العجلة_اللجنة الإعلامية

يتابع باستمرار الاتحاد الفىسطيني لكرة اليد، بعثته المشاركة في الدورة التطويرية لقدرات المدربين والحكام للحصول على درجة المستوى (C)، والتي يشرف على تنفيذها الإتحاد الآسيوي لكرة اليد بالشراكة مع الاتحاد الكويتي للعبة.

ويشارك في الدورة الدكتور إياد يوسف وسامر مرتجى عن فئة المدربين، بينما يشارك الدكتور عوض بدير ومصطفى الحنجوري عن فئة الحكام.

وتعتبر إدارة الإتحاد على برئاسة الأستاذ جمال أبو يوسف، أن هذه الدورة من أهم الدورات، كونها تلبي حاجات أساسية في لعبة كرة اليد، خاصة على صعيد الحكام الذين سيحصلون من خلالها على بطاقة تعريف آسيوية تؤهلهم للمراحل القادمة.

وأكد أبو يوسف أن المشاركة الفلسطينية في هذه الدورات لن تكون الأخيرة، فهناك خطة تم وضعها فنيا وإداريا لمنظومة الاتحاد، هدفها الإرتقاء بالمستوى الفني والإداري، بالتعاون مع الأشقاء العرب، وبالتنسيق المستمر مع الإتحاد الآسيوي، والدولي لكرة اليد.

وتمنى أبو يوسف لأعضاء البعثة التوفيق والنجاح والسداد ليعود ذلك بالأثر الإيجابي على باقي الزملاء في فلسطين.

شاهد أيضاً

الدائرة الرياضية بالتعاون مع نادي السلام يفتتحان بطولة الياسين فكرة وذكرى لذوي الغزيمة والإرادة

اعلام الرياضية _ قطاع غزة اختتمت الدائرة الرياضية بالتعاون مع نادي السلام لذوي الإعاقة بطولة …

%d مدونون معجبون بهذه: