
صدى الملاعب _ غزة
كرّم ملتقى حكام كرة القدم في فلسطين, أبرز نجومه في ستينيات القرن الماضي من المحافظات الجنوبية والشمالية وجمهورية مصر العربية, خلال الحفل الذي جرى في قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة الإسلامية في غزة.
وحضر الحفل عبد الرؤوف السدودي رئيس الملتقى والخبير العربي والآسيوي في التحكيم وأعضاء إدارة الملتقى, وإبراهيم أبو سليم نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم, ود. سعيد الغرة عميد شؤون الطلبة بالإسلامية, والعشرات من المكرمين, بجانب وسائل الإعلام المختلفة.
وتخلل الحفل عدة كلمات, أجمع فيها المتحدثون على أهمية الحكام في الرياضة, وضرورة احترامهم وتقديرهم, بعيدا عن التعصب الأعمى في المدرجات. كما شهد عرضا مسرحيا عن “التحكيم وشغب الملاعب”, والذي حذّر من إمكانية وقوع حالات وفاة, حال مواصلة الخروج عن الروح والأخلاق الرياضية.
وفي الختام, احتفى الملتقى بأبرز الحكام القدامى في فلسطين, بجانب تكريم وسائل الإعلام المحلية.
يشار إلى أن اللجنة المشرفة على الحفل تكونت من أحمد أبو دياب, وخالد النعيزي, ومؤمن العزازي, وإيهاب الأغا.






















