الرئيسية » الأخبار » بحضور الأمين العام المساعد بالأولمبية اتحاد كرة الطاولة وشركة “جوال” يناقشان التعاون بينهما

بحضور الأمين العام المساعد بالأولمبية اتحاد كرة الطاولة وشركة “جوال” يناقشان التعاون بينهما


غزة-دائرة الاعلام باللجنة الاولمبية
ناقش الأمين العام المساعد باللجنة الأولمبية الفلسطينية أ.محمد العمصي والاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة بمحافظات الجنوب مساء الخميس24/2 في مقر الأمانة العامة للجنة الأولمبية الفلسطينية مع مسئولي ملف الرعاية الرياضية بشركة الاتصالات الخلوية الفلسطينية “جوال” سبل التعاون المستقبلية، ورعاية الأنشطة والبطولات التي يقيمها الاتحاد في المحافظات الجنوبية وفي مقدمتها بطولة الدوري العام الممتاز.
وحضر اللقاء إلى جانب الأمين العام المساعد أ.محمد الدلو رئيس اتحاد كرة الطاولة وعضو الاتحاد ياسر اسليم والأمين العام عماد الجعل، ومن شركة “جوال” كل من محمد الشرفا وأحمد رضوان.
وتطرق المجتمعون إلى مناقشة موعد بطولة انطلاق بطولة الدوري العام للأندية في المحافظات الجنوبية، والموعد المقترح من الاتحاد في 5/3 مارس المقبل، وتفاصيل إقامة البطولة، والأمور المتعلقة بموضوع رعاية البطولة؛ على أن يتم الاتفاق على التوقيع في وقت لاحق بعد استكمال كافة المتطلبات الفنية بعقد رعاية بطولة الدوري العام.

شاهد أيضاً

رياضية شرق غزة تختتم بطولة ” الياسين فكرة وذكرى” لكرة تنس الطاولة

شرق غزة : صهيب مرتجى اختتمت اللجنة الرياضية بمنطقة شرق غزة منافسات بطولة دوري كرة …

%d مدونون معجبون بهذه: